Icloud geteiltes album herunterladen

Wenn jemand ein Foto zu einem freigegebenen Album hinzufügt, können Sie es in der Fotos-App auf Ihrem eigenen iPhone speichern. @jeffuu im Terminal, müssen Sie eingeben : ./icloud-album-download.sh www.icloud.com/path/to/album pfad/zu/lokal/ordner Warten, bis Ihre iCloud-Fotomediathek geladen ist. Sie sehen den Haupt-App-Bildschirm nach. Um alle Fotos und Videos von iCloud herunterzuladen, klicken Sie auf Download: Ich habe vor kurzem ein gemeinsames Fotoalbum auf meinem iPhone erstellt und mehrere Personen eingeladen, Bilder hinzuzufügen [für meine Hochzeit]. Nun, da jeder seine Fotos hochgeladen hat, wie kann ich sie alle auf meinen Mac herunterladen? Sie können die folgenden Schritte auch verwenden, um Fotos und Videos manuell zu kopieren. Kommentare oder Likes, die mit einem freigegebenen Foto verbunden sind, werden nicht gespeichert, und Fotos und Videos, die aus freigegebenen Alben gespeichert wurden, sind nicht vollständig aufgelastst. Eine Strategie, die für Stéphane funktionieren könnte? Deaktivieren Sie die Freigabe, ohne die freigegebenen Alben zu löschen, aber löschen Sie die Fotos nicht, und erstellen Sie keine neuen Alben für Ihre Erweiterte Familie, durch die Sie im Laufe der Zeit rotieren. Wenn Sie für die iCloud-Fotomediathek bezahlen, sollten diese Kommentare im Laufe der Zeit intakt bleiben, damit Sie sie sich ansehen können. Das Tolle an iCloud Photo Sharing ist, dass Fotos und Videos in freigegebenen Alben nicht auf Ihr iCloud-Speicherlimit angerechnet werden.

Ihre Fotos werden für das Album freigegeben. Andere Abonnenten können jetzt Ihre Bilder sehen. Schalten Sie alle Einstellungen ein, die Sie für dieses freigegebene Album benötigen. Abonnenten can Post bedeutet, dass Abonnenten ihre eigenen Fotos zu Ihrem freigegebenen Album hinzufügen können. Benachrichtigungen bedeuten, dass Sie benachrichtigt werden, wenn Abonnenten das Album mögen, kommentieren oder Fotos hinzufügen: Ihr neues freigegebenes Album wird oben auf dem Bildschirm “Freigegebene Alben” angezeigt. Tippen Sie oben rechts auf Fertig: Laden Sie das iCloud für Windows-Tool von hier herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer. Dies ist definitiv ein Vorteil für andere Fotodienste, wie Flickr, und sogar Facebook, die ihre Nachteile und Besonderheiten haben, aber die Kommentare auf unbestimmte Zeit bewahren. Das ist keine Antwort auf diese Situation, sondern etwas, das neben Bequemlichkeit zu berücksichtigen ist. Diese beiden Dienste, Google Fotos, und viele andere können direkt in iOS und OS X integriert werden, um das automatische oder einfache Hochladen von Fotos zu ermöglichen, und dann können Sie auch freigegebene Alben erstellen. Wenn Sie neue Fotos hinzufügen, werden die Personen, für die Sie das Album freigeben, automatisch benachrichtigt. Stellen Sie sicher, dass Abonnenten, die aufposten können, aktiviert sind, damit sie auch Fotos und Videos hinzufügen können. Gehen Sie einfach auf die Registerkarte “Personen des freigegebenen Albums” auf Ihrem iOS-Gerät oder klicken Sie auf Ihren Mac.

Stéphane Rainville schreibt, in der Frage, wie man Kommentare zu Fotos in geteilten Alben zu bewahren. (Gemeinsame Alben funktionieren mit iCloud Photo Sharing, aber auch mit iPhoto und iOS 7 als “Shared Streams”): Leider werden Apple-Dokumente an einigen Stellen erstellt, die zwar freigegebene Fotoalben sichern können, die nicht persistent sind – die nicht Teil Ihrer iCloud-Fotomediathek sind, wenn Sie diese Funktion verwenden – Kommentare werden jedoch nicht angefügt. Sie werden nur online gespeichert. Dies ist bedauerlich, weil Sie diese für immer verlieren werden, es sei denn, Sie nehmen Bildschirmaufnahmen, drucken PDFs oder dergleichen. Öffnen Sie die Fotos-App auf Ihrem iPhone. Tippen Sie auf Alben (Sie müssen es möglicherweise zweimal tippen) am unteren Rand des Bildschirms, um zur Hauptliste der Alben zu gehen: Sie können bis zu 200 Alben über iCloud Photo Sharing teilen. Und jedes freigegebene Album kann maximal 5.000 Fotos oder Videos enthalten. Als Ersteller eines freigegebenen Albums steuern Sie, wer darauf zugreifen kann. Sie können Abonnenten jederzeit entfernen oder löschen.

Wenn Sie ein freigegebenes Album löschen, wird es automatisch von allen Geräten und den Geräten Ihrer Abonnenten entfernt. Wenn Die öffentliche Website aktiviert wurde, wird das freigegebene Album ebenfalls aus dem Web entfernt. Tippen Sie auf dem Bildschirm Freigegebene Alben oben rechts auf Bearbeiten. Tippen Sie auf den roten Kreis des Albums, das Sie löschen möchten, und tippen Sie dann auf Löschen: Um alle Fotos und Videos, die Sie in iCloud haben, gleichzeitig herunterzuladen, verwenden Sie CopyTrans Cloudly: ICloud-Fotos herunterladen Abonnenten können Fotos in einem freigegebenen Album anzeigen, mögen und kommentieren.